Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/allsw023/wasabino.jp/public_html/wp-content/plugins/social-networks-auto-poster-facebook-twitter-g/inc/nxs_functions_engine.php on line 169

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/allsw023/wasabino.jp/public_html/wp-content/plugins/social-networks-auto-poster-facebook-twitter-g/inc/nxs_functions_engine.php on line 176
記念日

記念日

一年間の中で数少ない喜びの一日。星の数ほどあるお店の中から山葵野をお選び頂いたお客様への感謝の気持ちを込めて、最高の料理をご提供致します。

誕生日、結婚記念日等、様々な場面で山葵野は皆様から
ご利用頂いております。
お客様の大切な一日を当店でお過ごし頂く。
私達にとっては最高に光栄なことであります。

牡蠣の朴葉焼き 牡蠣の朴葉焼き
牡蠣の朴葉焼き
新鮮な牡蠣を朴葉に乗せ、自家製の味噌と共に
火を通します。磯の香りとジューシーな味わいの牡蠣 が甘辛い味噌と融合し、絶妙な味わい。
アワビの酒蒸し
アワビの酒蒸し
大将が自信を持ってお勧めするアワビの酒蒸し。
磯の香りを逃さず、活鮑独特のふっくらと柔らかい食感が
堪能出来ます。

記念日にお越しいただくお客様に対して、山葵野がお勧 めするメニューは牡蠣や鮑(アワビ)です。
牡蠣や鮑は山葵野では最早定番となっております。
定番メニューは皆様から長く愛され続け、お客様に育てて頂いたメニューでもあります。
山葵野が最もお勧め出来る自信作を大切な日に大切な方と心ゆくまでお召し上がりください。

その他のお勧め素材

主に新潟で獲れる高級魚「のどくろ」を使ったメニューもお勧めです。
のどくろの特徴は、脂の良く乗った白身で、身は柔らかく、とろけるような食感。
噛むとのどくろの上質な甘みが口の中に広がります。
箸で触れるだけで崩れそうな程柔らかな身は、溢れるほどの脂を湛えています。
そののどくろを当店では煮付け、塩焼きにしてご提供いたしております。

~ご注意~
※良質なのどぐろのみ仕入れている為、その日によってはお取り扱いがない場合もございます。予めご了承ください。

その他のお勧め素材
コース料理 コース料理の後に、こだわりのそばはいかがでしょう。

大将おまかせ(お食事付き) [月] 6,600円
[花] 8,800円

大将おまかせ(お食事なし)
[葵] 5,500円
前菜・椀・造り・しのぎ(寿司)・焼物・変わり肴

ふぐコース 6,600円より
(先付・てっさ・唐揚・てっちり・雑炊)

すっぽんコース 8,800円より
お二人様より承ります(前菜・唐揚・すっぽん鍋・雑炊)

※ご予約は前日までにお願いいたします。ご希望の食材をお電話口でお伝えください。

そば好きが高じて創り上げたそばは山葵野の名物となっております。

そば通の方にぜひお召し上がり頂 きたいこだわりのそば。

そのこだわりとはいかに
…more

〆の一品までにこだわり尽くす山葵野のコース料理
※ご予約は前日までにお願いいたします。ご希望の食材をお電話口でお伝えください。

※価格は全て税抜きです。

ページ上部へ戻る