接待

四季折々の旬の素材を使った料理を、美しいあしらいと共に、繊細な味に仕上げ、味わい深い器に盛り付ける。

日本には、その時期に応じた美味しい旬の食材がたくさんあり, その食材を味わうことにより、和食の良さを再認識できると考えております。
季節はもちろん、その日に手に入った新鮮な食材によって、日々のコースの内容を変えています。

こうして季節感を追求することにより、お客様にいつ、何度お越し頂いても喜んでいただける料理ができると思います。

見ているだけでも楽しくなる山葵野コース料理。日本料理の素晴らしさを改めて実感できる和食コース料理をビジネスシーンでの大切なお客様のおもてなしに是非ご利用下さい。

季節の素材をふんだんにあしらったコース料理。接待やご友人との会席には最適。
季節の素材をふんだんにあしらったコース料理。接待やご友人との会食には最適。
旬の食材を使用したお品書き
コース料理 コース料理の後に、こだわりのそばはいかがでしょう。

大将おまかせ(お食事付き) [月] 6,600円
[花] 8,800円

大将おまかせ(お食事なし)
[葵] 5,500円
前菜・椀・造り・しのぎ(寿司)・焼物・変わり肴

ふぐコース 6,600円より

すっぽんコース 8,800円より
お二人様より承ります(前菜・唐揚・すっぽん鍋・雑炊)

そば好きが高じて創り上げたそばは山葵野の名物となっております。

そば通の方にぜひお召し上がり頂 きたいこだわりのそば。

そのこだわりとはいかに
…more

〆の一品までにこだわり尽くす山葵野のコース料理

※価格は全て税込みです。
※コース内容は仕入れの都合により変わる場合がございます。
※飲み放題は付いておりません。

ページ上部へ戻る