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渡りガニ

今日のお勧めは渡りガニです。
山葵野では身をほぐしてお出しします!あとは食べるだけ。
甘みのある身を堪能して下さい!

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天然鮎

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今日は岐阜の長良川産天然鮎!
やはり塩焼きでしょう。
天然ならではの香りを堪
能して下さい!

ランチ新メニュー

なんだか急に夏がやって来てしまいましたね。

毎年恒例のあの子の時期です。

そう、いろんな方々から
「今年はいつから?」と問い合わせいただくあのメニュー。山葵野ランチ夏の売れっ子ちゃん。

豆乳坦々麺 です!

お待たせいたしました。
やっと6月2日(月)より登場いたします。

名古屋の夏はやっぱりこの
酸っぱ辛い冷麺が無いと乗り切れませんよね!
初めての方も是非トライしてみてください。
きっと、ハマりますよ~!

アナゴ

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こんにちは!
今日のおすすめはアナゴです!だいぶ脂がのってきて美味しくなりました。
薄造りにしても美味です!もちろん山葵野名物の穴子寿司もとろけます。
また天ぷらにしてもお薦め蕎麦と一緒にいかがでしょうか?

皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

桜鯛

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本日のおすすめは鯛です!桜の季節に旬を迎えるので桜鯛と言うのです。またメスが繁殖の為綺麗な薄紅色の体になる事からも桜鯛と言われる故んです!
刺身はもちろん塩焼き、兜煮、酒蒸し、等々!!
大将のイチオシはアサリの出しで鯛しゃぶです!!
〆は煮麺ですね。最高に旨いよ〜

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