ブログ

寒ブリ

今日のお勧めは今年初入荷の天然寒ブリです!
腹身の大トロは大根おろしと一緒に、
または照り焼きにしても美味です!

image

image

ac.jp

image

年末年始の営業

image

お客様からcuteなサンタ頂きました!北欧から来たみたいですね。

さて、今年も押し迫って参りました。
皆様、おせちの発注はお済みですか?

山葵野では大将がおせちのお品書きに頭を悩ませております。
毎年、ギリギリまでお仕事ではありますが、
本年お店の営業は12月27日までとさせて頂きます。
そして、年始は1月5日から通常営業致します。
よろしくお願いいたします。

皆様のもとに、素敵なサンタがやってきますように(*´∇`*)

年越し蕎麦

image

山葵野では年越し蕎麦のご予約も受付中です!

おせち

image

(さらに…)

おせち料理 受付開始しました!

◇◆ 山葵野のおせち ◆◇

 

今年もおせちの受付を開始いたしました。

来年も初春は山葵野のおせち料理でお出迎え下さいませ。

 

⑧おせち 2重

※写真はイメージです
※仕入れの都合により、内容・盛り方等が変わることがございます。

 

おせち料理一重     17,280円
おせち料理二重  32,400円
酒肴ひとりじめ重 10,800円
ミニおせち   3,240円
手打ち蕎麦4本入   3,450円

 

◆ご注文最終受付日

12月25日(木

◆お渡し日時
12月31日 10:00~12:00  山葵野店内にて

ご予約・お問合せはこちら

TEL:052-212-0758

ページ上部へ戻る