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おでん

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少し肌寒くなって来るとやっぱりおでんなんかいいですよね!
今日早速仕込みました。
女将熱燗つけてー

ひやおろし、まだまだ

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本日入荷のひやおろし。

最近、とっても人気のある福井の酒、
白岳仙。
こちらも純米。
丁寧に作ってあります。

もう一本、お馴染みの日高見。
安定した旨さです。

朝晩めっきり寒くなってきましたね。
暖かーい土瓶蒸し&ひやおろしなんていかがでしょうか。

ひやおろし続き

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新しく入った、ひやおろしです。

最近人気の長珍。
こちらは純米吟醸の原酒。度数も17~18度と、少し高め。
めちゃくちゃ旨いです。お早めに。

ちなみに、
先週入荷の日高見「二夏越し」は
瞬く間に売り切れました。

皆様、旨い酒には敏感なようで。

新蕎麦

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新蕎麦が入荷しました!
やっぱり色合いと風味が違いますねー
蕎麦を打っていてもワクワクして来ます!
この蕎麦とひやおろし でもう最高!

ひやおろし続々

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入荷したばかりの
ひやおろし達です。

まずは
和歌山の「紀土」純米です。
とてもバランスの良い、滑らかな酒です。

次に
青森の良い子「豊盃」。こちらも純米のひやおろし。
円熟の味わい。いつまでも飲んでいたい酒です。

もう一本は
宮城の「日高見」。
純米゛二夏越し゛のひやおろし。
数少ない隠し酒です。
濃いです。ガツンときます。

今回はとりあえずこの3種ですが、続いて他の銘柄も続々入荷致します。
請うご期待!

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